Kochen mit Jochen
Kurzbeschreibung mit Zielen und Maßnahmen
Wir bieten mittlerweile in vierzehntägigem Abstand freitags morgens den Kurs „Kochen mit Jochen“ an. Es werden einfache Gerichte mit max. drei Zutaten gekocht, in ausreichender Menge, so dass Teilnehmer/innen mit Kindern etwas für das Mittagessen mitnehmen können
Ziel:
Wesentliches Ziel ist es, selbst und gesund mit einfachen und preiswerten Mitteln zu kochen, gemeinsam zu essen und Spaß miteinander zu haben.
Zielgruppe:
Es handelt sich um Menschen, die regelmäßig die Schleswiger Tafel, manchmal auch die Suppenküche in Anspruch nehmen. Sie haben i.d.R. wenig soziale Kontakte.
Frau
Ulrike Christiansen
Königstr. 30
24837
Schleswig
(
Schleswig-Holstein
)
Telefon: 04621 / 966214
E-Mail: uc@vhs-schleswig.de
Website: http://www.vhs-schleswig.de